КГ играет: Hyper Light Drifter, часть 2 Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экранизация мордобойной манги «Асура Кенгана» всё ещё в производстве

В январе 2015 года веб-журнал манги Manga ONE объявил конкурс среди публикующихся в нём работ, победитель которого должен был получить анимационную экранизацию. В мае всё того же года результат был оглашён: более двух миллионов человек проголосовали за бойцовскую мангу Ябако Сандровича и Даромеона «Асура Кенгана» (Kengan Ashura). Экранизация была анонсирована, но что-то не срослось, и аниме застряло в производственном аду, в то время как один из лидеров опроса «Психопарень 100%» разжился собственным сериалом.

Тем не менее спустя годы представители журнала объявили, что экранизация всё ещё в производстве. Без конкретных дат или указания того, кто ей занимается, — просто сам факт, что аниме по манге до сих пор живо.

Ещё в эпоху Эдо зажиточные торговцы и землевладельцы нанимали бойцов для рукопашных битв на специальных аренах (данные мероприятия получили звучное название «Кенган»). Таким образом богатые и влиятельные разрешали свои споры: победитель забирал себе всё. Эти арены существуют по сей день. Токите Оуме по прозвищу Асура — один из сильнейших бойцов, который известен умением сокрушать оппонентов. И его способности не остаются незамеченными в среде крупных бизнесменов, куда вхож и Хидеки Ноги — президент группы компаний «Ноги».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии