КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона»
• • •
 
2
АНИМЕ
3 525

Экранизация мордобойной манги «Асура Кенгана» всё ещё в производстве

В январе 2015 года веб-журнал манги Manga ONE объявил конкурс среди публикующихся в нём работ, победитель которого должен был получить анимационную экранизацию. В мае всё того же года результат был оглашён: более двух миллионов человек проголосовали за бойцовскую мангу Ябако Сандровича и Даромеона «Асура Кенгана» (Kengan Ashura). Экранизация была анонсирована, но что-то не срослось, и аниме застряло в производственном аду, в то время как один из лидеров опроса «Психопарень 100%» разжился собственным сериалом.

Тем не менее спустя годы представители журнала объявили, что экранизация всё ещё в производстве. Без конкретных дат или указания того, кто ей занимается, — просто сам факт, что аниме по манге до сих пор живо.

Ещё в эпоху Эдо зажиточные торговцы и землевладельцы нанимали бойцов для рукопашных битв на специальных аренах (данные мероприятия получили звучное название «Кенган»). Таким образом богатые и влиятельные разрешали свои споры: победитель забирал себе всё. Эти арены существуют по сей день. Токите Оуме по прозвищу Асура — один из сильнейших бойцов, который известен умением сокрушать оппонентов. И его способности не остаются незамеченными в среде крупных бизнесменов, куда вхож и Хидеки Ноги — президент группы компаний «Ноги».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии