Победители The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Депутат Чернышов не против аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
26
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Андрей Звягинцев и Paramount Television готовят русскоязычный многосерийный триллер

Нынче Андрей Звягинцев («Левиафан», «Нелюбовь») готов рассказать нам о безысходности и неизбывной тоске в многосерийном формате. Помогать ему в этом будет продюсерская студия Paramount Television.

О сюжете будущего сериала информации крайне мало. Известно, что собираются снимать драматический триллер на русском языке и что события развернутся в современной Москве. Названия у новинки тоже пока нет.

Авторами оригинальной идеи выступают Андрей Звягинцев и Олег Негин; они же числятся исполнительными продюсерами проекта наравне с Александром Роднянским. Звягинцев снимет первый и второй эпизоды сериала.

 
Мистер Сценарист
Лучший комментарий
+45

Помогать ему в этом будет продюсерская студия Paramount Television.

Известно, что собираются снимать драматический триллер на русском языке, и события развернутся в современной Москве.

О, американский продуктЪ "аля рюс"!

У меня есть сценарий пилота. Только никому!

Бухающий как не в себя интеллигент Сергей Кторофф готовится разводиться со своей третьей женой, бухающей как не в себя Анастэйшей Федорофф. Свободная и независимая Анастэйша , отказавшаяся брать фамилию мужа, случайно наступает на хвост любимой кошке бухающего как не в себя младшего заместителя помощника секретаря депутата государственной думы, от чего и кошка и помощник секретаря затаили на Анастэйшу злую обиду. Сын Ктороффа и Федорофф, кокаиновый наркоман Николай, признается родителям, что глубоко внутри считает себя торшером красного дерева. Узнав о подобной новости бухающий как не в себя дедушка торшера красного дерева, Ипиздол Херувим Жукофф, стреляется из именного мушкетона, который (ФЛЭШБЭК!!!) отнял в 1945 у невинного немца, когда тот пытался спасти от изнасилования красноармейцами свою дочь, сестру и прабабушку. Тем временем, Анастэйшу вызывает к себе на иранский (и запрещенный к возу санкциями) ковер младший заместитель помощника секретаря, дабы отмстить за хвост любимой кошки. Они бухают. После чего заместитель помощника насилует Анастэйшу прямо на иранском (и запрещенному к возу санкциями) ковре, под портретом Путина и православной иконой Егория Победоносцева. Упоровшаяся валерьянкой кошка меж тем умирает от сердечного приступа. Сергей, узнав о событии (о жене, хотя кошку тоже жалко), плачет, истерит, размазывает по лицу сопли, бухает как не в себя ,идет в полицию, где его избивают под портретом Путина и православной иконой Егория Победоносцева.
Конец первой серии.

В роли Сергея - почетный канадец и просто хороший человек Серебряков.

Названия у проекта тоже пока нет.

Vsemu pizdets.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии