Новости аниме — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рецензия и отзывы на фильм «О чём говорят мужчины. Продолжение»

Евгений Кузьмин написал для «КГ-Портала» рецензию на фильм «О чём говорят мужчины. Продолжение». Отзывы читателей — в комментариях. Присоединяйтесь к обсуждению.

Рецензия и отзывы на фильм «О чём говорят мужчины. Продолжение»
 
Роршах
Лучший комментарий
+46

Отдельно напишу - мне никогда не нравился Кузьмин. Взгляды на жизнь, понимание истории, юмор, основанный на троллинге, который, типа, настолько толстый, что даже тонкий – всё мимо меня. И воспринимался Кузьмин как этакий дядя Коля, которого ты позвал повесить карниз, а он в процессе даёт невъебические назидательные советы вроде «баб надо ебать!».
И вот при всём этом особенно странно принимать тот факт, что ощущения от кино у меня совпадают именно с Кузьминым. Хорошие «О чём говорят», переоцененный «Логан», «ЗВ – не фантастика»: со всем этим и многим-многим другим (кроме, пожалуй, «Самого лучшего дня») я согласен.
В последнее время это ощущается особенно остро на фоне того, что другой уважаемый редактор вдруг превратился в Михаитрия Юрьевича Судачкова, который ведёт споры с позиции «Ты мне приведи ХОТЬ ОДИН пример! Но не этот. И не этот. Нет, этот тоже не считается. Видишь – сказать-то нечего!».

Этот так, к слову. Всем добра, донатов и спасибо за работу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии