The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кайл Чендлер заменит Джорджа Клуни в «Уловке-22»

Шестисерийная сатирическая трагикомедия «Уловка-22» потокового сервиса Hulu обрела нового исполнителя одной из ключевых ролей — Кайл Чендлер («Огни ночной пятницы», «Родословная») сменил на посту Джорджа Клуни, решившего сосредоточится непосредственно на режиссуре и продюсировании сериала. Однако совсем от присутствия в кадре он не отказался и исполнит второплановую роль Шейскопфа.

Новоявленный полковник Кэткарт присоединился к ранее записавшимся в проект Хью Лори и Кристоферу Эбботту.

Действие сериала по роману Джозефа Хеллера развернётся в Италии времён Второй мировой войны. Служащий в авиаполку ВВС США капитан Йоссариан (Эбботт) отчаянно жаждет вернуться домой. Однако командование постоянно увеличивает норму боевых вылетов, практически сводя эту возможность на нет. Герою ничего не остаётся, кроме как симулировать различные болезни вплоть до сумасшествия, но тщетно: все его попытки вязнут в бюрократическом болоте, превращая действие в сплетённый из парадоксов фарс.

Адаптацией литературного первоисточника занимаются Люк Дэвис («Лев») и Дэвид Мишо («По волчьим законам»). Режиссируют Клуни, Грант Хеслов и Эллен Курас («Легион», «Озарк»). Все пятеро также выступают исполнительными продюсерами проекта вместе с Ричардом Брауном и Стивом Голином. Производство контролируют Anonymous Content и Paramount Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню