КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple
11
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Итоги конкурса на альтернативное название фильма «Укрась прощальное утро цветами обещания»

Он пришёл, этот добрый день, он пришёл, этот светлый час: мы собрались подвести итоги конкурса альтернативных названий для фильма «Укрась прощальное утро цветами обещания»! У нашей традиционной тормознутости на сей раз даже есть вполне логичное объяснение: в определённый момент все отвечающие за прокат стороны осознали, что не готовы отказываться от красоты и поэтичности оригинального названия во имя простоты и удобства альтернатив. В этот момент всякая нужда в спешке исчезла, и мы решили продержать конкурс открытым как можно дольше — а ну как в последний момент нам на голову свалится какой-нибудь шедевр?

Но раз уж призами за победу значатся билеты на московскую премьеру или один из простых сеансов, медлить дальше нельзя: премьера фильма «Укрась прощальное утро цветами обещания» состоится в кинотеатре «Формула Кино Горизонт» 17 апреля (билеты уже в продаже!), а по всей России режиссёрский дебют Мари Окады начнут показывать на пару дней позже — 19 апреля. И вот они, победители:

  • Frostego (за «Цветы обещания»)
  • Galiya Karmenova (за «Слёзы Вечности»)

Поздравляем победителей (мы с ними свяжемся в ближайшее время), приносим извинения остальным участникам (не бойтесь, ваши варианты были прекрасны, а мы просто ничего не понимаем!). И до встречи в кино!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню