КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Танабата Харухи Судзумии Джереми Айронс снимется в пилоте «Хранителей» от HBO
85
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поклонники шокированы: «КГ» показал новую новостную ленту

Чу, что это? Внешний вид «КГ» снова неуловимо преобразился — длиннющие новости куда-то пропали, остались одни заголовки, лиды и красивые картинки. Добро пожаловать в 2010-е, ёпт.

Да, с сегодняшнего дня новости на главной странице нашего сайта будут выглядеть именно так. Потому что, во-первых, так удобнее выбирать самый интересный для вас контент; во-вторых, давно пора; в-третьих, нам самим так комфортнее; а в-четвёртых... В общем, вы умные, придумайте за нас остальные причины.

А если кому-то привычнее старый вид новостей — нет проблем: залогиньтесь, зайдите в настройки и поменяйте опцию «Вид новостной ленты» на «Новости целиком». Готово, теперь можете откинуться на кресле-качалке, укрыться пледом и закурить трубку. Мы заботимся о вас!

Оставайтесь на связи — грядут другие нововведения. Возможно, даже в ближайшие недели.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню