КГ играет: Игровой коллаж № 10 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
85
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поклонники шокированы: «КГ» показал новую новостную ленту

Чу, что это? Внешний вид «КГ» снова неуловимо преобразился — длиннющие новости куда-то пропали, остались одни заголовки, лиды и красивые картинки. Добро пожаловать в 2010-е, ёпт.

Да, с сегодняшнего дня новости на главной странице нашего сайта будут выглядеть именно так. Потому что, во-первых, так удобнее выбирать самый интересный для вас контент; во-вторых, давно пора; в-третьих, нам самим так комфортнее; а в-четвёртых... В общем, вы умные, придумайте за нас остальные причины.

А если кому-то привычнее старый вид новостей — нет проблем: залогиньтесь, зайдите в настройки и поменяйте опцию «Вид новостной ленты» на «Новости целиком». Готово, теперь можете откинуться на кресле-качалке, укрыться пледом и закурить трубку. Мы заботимся о вас!

Оставайтесь на связи — грядут другие нововведения. Возможно, даже в ближайшие недели.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии