КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 обрела шанс на спасение КГ играет: Splinter Cell: Blacklist, часть 2
1
ИГРЫ
2 069
 
Прямая ссылка на новость:

Blade Strangers — кроссовер-файтинг с Исааком и Ганвольтом

Издательство Nicalis, специализирующееся на поддержке инди-разработчиков (именно его стараниями были созданы ремейки The Binding of Isaac: Rebirth и Cave Story), совместно со студией Saizensen занимается разработкой файтинга Blade Strangers, в рамках которого схлестнутся между собой персонажи из игр этих двух контор или их партнёров. Уже сейчас заявлены участники из битемапа Code of Princess, серии платформеров Umihara Kawase, культовой лайт-метроидвании Cave Story, клона Mega Man X под названием Azure Striker Gunvolt и, разумеется, главные герои The Binding of Isaac: Rebirth и Shovel Knight.

Будет в файтинге и сюжетный режим, который предложит героям разных игр спасать сеть разумных компьютеров, растянувшуюся по множеству измерений, от нападения злобного существа по имени Лина.

Подход Blade Strangers к визуальной части напоминает Guilty Gear Xrd -SIGN- — модельки персонажей выполнены в 3D, но после этого максимально стилизованы под 2D-анимацию.

Что до геймплея (опять же двухмерного), то его обещают сделать доступным для новичков (вся боевая система держится на стрелках и четырёх кнопках), но при этом достаточно глубоким, чтобы участникам всевозможных турниров было что поизучать.

Выйти Blade Strangers должна летом этого года. В списке платформ числятся Switch, PS4 и Steam.

Трейлер:

Вступительный ролик:

Кадры:

16
Кадры из игры Blade Strangers
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии