«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Новый год и Рождество по-японски Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века»
45
КИНО
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители» слишком популярны, чтобы закончиться по-настоящему

Шокирующее заявление главы студии Disney Боба Айгера: серия фильмов «Мстители» не закончится после выхода второй половины «Войны бесконечности» в 2019 году.

И хотя Айгер подтверждает, что «Мстители 4» всё же подведут черту под десятилетней эпопеей, франчайз продолжит существовать. Разумеется, с другими персонажами и сюжетными загогулинами.

Ещё Айгер с парнями из Marvel уже распланировал развитие киновселенной на следующие десять лет. Обещает новый франчайз, который по событийности не будет уступать «Мстителям». Вот так-то!

Кстати, интересный факт касательно «Войны бесконечности»: несмотря на прекрасные сборы, в Disney ждут, что чистая прибыль может оказаться меньше, чем у сольных и более скромных картин. Всё же размах и количество задействованных актёров сказываются на тратах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню