«Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Кэти Сакхофф контактирует с иной цивилизацией в трейлере второго сезона космодрамы «Другая жизнь»
ИГРЫ
2 478
 
Прямая ссылка на новость:

Babylon’s Fall — анонс совместного проекта PlatinumGames и Square Enix

Больше года прошло с релиза NieR: Automata, и всё это время мы терпеливо ждали, когда же Square Enix объявит о продолжении плодотворного сотрудничества со студией PlatinumGames. И на E3 2018 этот анонс действительно состоялся — просто не совсем в той форме, на которую мы рассчитывали.

Новый совместный проект Square Enix и PlatinumGames называется Babylon's Fall, выйдет он в 2019 году на PS4 и PC, а действие происходит в депрессивном мире, где люди научились использовать энергию Убердуш (Oversoul) для создания оружия и предсказания будущего, пересрались на почве распределения убердушной энергии, разгневали богов, напросились на апокалипсис, получили ещё один шанс от богини Гайи, создавшей для людей новый мир, пересралить на религиозной почве, нарвались на душную чуму и второй апокалипсис, после чего сказали: «Доколе?!» и восстали против спасшей их в прошлый раз богини, возглавляемые некими странниками, которые своевременно проснулись в Святилище Душ. Хм. Даже удивительно, как много всего мы узнали из представленного ниже тизера, при этом не узнав ничего действительно полезного — жанр игры, например (хотя будет удивительно, если совместный проект Square Enix и PlatinumGames не окажется слэшером с ролевыми элементами).

Сомнений нет: рано или поздно мы увидим продолжение либо цикла NieR, либо серии Drakengard, но к данной разработке Йоко Таро отношения не имеет почти наверняка — иначе бы его участие анонсировали при первой возможности. Пока же поклонникам этого сценариста остаётся радоваться за владельцев Xbox One, которые получат доступ к полной версии NieR: Automata уже 26 июня.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии