КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки «Тусовщик Кунмин» — анонс и трейлер аниме про китайского стратега эпохи Троецарствия, попавшего в современную Японию Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» «Откуда у Тома Круза мой домашний номер?» — как Джереми Реннер попал в фильм «Миссия невыполнима»
28
СЕРИАЛЫ
20 903
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix спас «Люцифера» от закрытия

Помощь пришла откуда не ждали — не иначе как растроганный масштабной кампанией #SaveLucifer в соцсетях потоковый сервис Netflix спас сериал «Люфицер», заказав съёмки четвёртого сезона. В мае телеканал FOX решил расстаться с проектом из-за неумолимо снижающихся рейтингов.

Инфернальный процедурал крайне поверхностно основан на одноимённой серии комиксов Нила Геймана от издательства Vertigo (DC Сomics). Главный герой — заскучавший у себя в аду Люцифер Морнингстар (Том Эллис), который решает перебраться в Лос-Анджелес, где открывает бар и в силу разных причин и внезапного приступа альтруизма начинает помогать полиции в расследовании преступлений.

Наряду с Эллисом в сериале задействованы Лорен Джерман, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Триша Хелфер, Эйми Гарсиа и Том Уэллинг.

Исполнительными продюсерами проекта числятся Джерри Брукхаймер, Джонатан Литман, Илди Модрович, Джо Хендерсон, Шери Элвуд и КристиЭнн Рид. Производство возглавляют Warner Bros. Television и Jerry Bruckheimer Television.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии