«Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
28
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix спас «Люцифера» от закрытия

Помощь пришла откуда не ждали — не иначе как растроганный масштабной кампанией #SaveLucifer в соцсетях потоковый сервис Netflix спас сериал «Люфицер», заказав съёмки четвёртого сезона. В мае телеканал FOX решил расстаться с проектом из-за неумолимо снижающихся рейтингов.

Инфернальный процедурал крайне поверхностно основан на одноимённой серии комиксов Нила Геймана от издательства Vertigo (DC Сomics). Главный герой — заскучавший у себя в аду Люцифер Морнингстар (Том Эллис), который решает перебраться в Лос-Анджелес, где открывает бар и в силу разных причин и внезапного приступа альтруизма начинает помогать полиции в расследовании преступлений.

Наряду с Эллисом в сериале задействованы Лорен Джерман, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Триша Хелфер, Эйми Гарсиа и Том Уэллинг.

Исполнительными продюсерами проекта числятся Джерри Брукхаймер, Джонатан Литман, Илди Модрович, Джо Хендерсон, Шери Элвуд и КристиЭнн Рид. Производство возглавляют Warner Bros. Television и Jerry Bruckheimer Television.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню