КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Одобряем! Ана де Армас заменила Скарлетт Йоханссон в приключенческой экшен-комедии с Крисом Эвансом Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты «Энканто» побеждает в американском прокате, а «Обитель зла» проигрывает
6
ИГРЫ
2 798
 
Прямая ссылка на новость:

LEGO The Incredibles — премьерный трейлер

Всего-то пара часов отделяет потенциальных покупателей от релиза игры LEGO The Incredibles (как минимум в Steam, хотя присланный нам пресс-релиз сообщает, что игра всё-таки должна выйти без задержек и на консолях). А где премьера — там и премьерный трейлер.

LEGO The Incredibles — первая игра студии Traveller's Tales, основанная на работах Pixar, и она предсказуемо вберёт в себя сюжеты как первого, так и второго фильмов. А ещё — кучу собственного контента, в полнометражках не светившегося, потому что LEGO The Incredibles — игра с открытым миром и многочисленными злодеями, захватившими отдельные его регионы, освобождать которые геймеры будут во время отдыха от сюжетных миссий.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии