Метагалактический мегакинопортал
Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина»
27
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первая женщина-композитор в расширенной вселенной Marvel

Новая победа в кинематографической дисциплине «Раньше женщины этого не делали»: прогрессивная студия Marvel наняла Пинар Топрак для сочинения музыки в экранизацию комикса «Капитан Марвел».

До этого момента женщинам-композиторам не доверяли браться за всю звуковую дорожку крупнобюджетных супергероических фильмов целиком. Но положение обязывает. Ранее Топрак трудилась над сериалом «Криптон» и каким-то образом участвовала в работе над «Лигой справедливости». Как видите, одни лишь успешные проекты. Все мы ценим и любим музыкальную составляющую канала SYFY.

Главная героиня истории — Кэрол Дэнверс — становится одним из самых могущественных супергероев Земли и вляпывается в межгалактическую войну двух инопланетных рас. Действие сюжета разворачивается в 90-е и освещает неизвестный период в истории киновселенной.

Премьера намечена на 8 марта 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии