КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 3 Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре «Настоящий детектив» — трейлер третьего сезона с датой выхода КГ играет: The Age of Decadence, часть 3 Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценаристы «Мстителей: Войны бесконечности» спасают киновселенную DC

Близость к Кевину Смиту плохо повлияла на сценаристов «Мстителей: Войны бесконечности» Кристофера Маркуса и Стивена Макфили. Будучи гостями на его подкасте Fatman on Batman, товарищи вывели формулу спасения расширенной вселенной DC.

Разумеется, первым делом в пример поставили Marvel, мол, посмотрите, что у них получилось в состоянии полной безысходности. Когда все известные персонажи типа Человека-паука и Людей Икc были розданы, они взяли и нашли Железного человека и сделали просто хорошее кино.

Поэтому разумный выбор — на время забыть про Бэтмена и Супермена. Про Чудо-женщину не надо, ведь у неё всё хорошо. По мнению Макфили, нужно порыться в обширной библиотеке и найти правильного персонажа для качественного фильма. Взять и снять хорошее кино, а потом посмотреть, куда двигаться дальше. А не строить целую киновселенную на песке.

А бездумно бомбить зрителей анонсами совершенно непродуктивно.

Сами Маркус и Макфили переходить на другую сторону не собираются, их и в Marvel неплохо кормят.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню