Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
10
МУЗЫКА
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Группа Black Pink выпустила новый клип DDU-DU DDU-DU, и он бьёт рекорды

У популярной корейской группы Black Pink случился долгожданный «камбэк» — наконец-то вышел новый клип с замечательным названием DDU-DU DDU-DU (нет, к «Галаванту» он не имеет никакого отношения). Фанаты ждали этого почти год (предыдущий сингл, As If It's Your Last, появился на свет 22 июня 2017-го), что не преминуло сказаться на просмотрах, продажах и так далее.

DDU-DU DDU-DU побил рекорды среди женских K-Pop-групп по скорости достижения 10 и 20 млн просмотров на YouTube, в первом случае обойдя вышеупомянутый As If It's Your Last (6 часов 15 минут против 17 часов), а во втором — недавний клип What is Love группы Twice (14 часов против 35 часов). Не за горами рекорд по скорости достижения 30 млн просмотров и по количеству просмотров за первые сутки.

А альбом Square Up, заглавной песней с которого и является DDU-DU DDU-DU, не только достиг статуса All-kill (то есть занял первое место во всех 12 главных корейских чартах), но и занимает первое место в iTunes-чартах 38 стран мира, включая Россию.

Что до песни, то она нормальная — ближе к Whistle, чем к As If It's Your Last, поэтому вставляет не так хорошо, как предыдущий релиз Black Pink (и серьёзно, пора уже законодательно запретить так бездарно подвешивать в воздухе предприпев). Зато момент с 2:30 по 2:56 можно переслушивать бесконечно, клип красочный и стильный, а девушки — прекрасны. Но смените уже Лизе стилиста, эти ботфорты невозможно развидеть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню