КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Новости игр — лучшее за неделю Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple
26
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мир Юрского периода 2» не стал раскрывать нетрадиционную ориентацию одной героини

Фильм «Мир Юрского периода 2» нанёс страшный удар по интересам ЛГБТ-сообщества. Смотрите сами, актриса Даниэлла Пинеда играет роль ветеринара-палеонтолога доктора Зиа Родригеc. Она вместе с персонажем Криса Пратта отправляется на остров Нублар, чтобы попытаться спасти нескольких динозавров от извергающегося вулкана.

Короче говоря, из фильма убрали сцену, в которой Родригеc обозначает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию — она любит женщин, а не мужчин (слава богу, что не самок динозавров).

Пинеда признаётся, что была в восторге от сцены, ведь она говорит в лицо одному из самых сексуальных мужчин на планете Земля: «Не в моём вкусе встречаться с мужиками, но с тобой бы я рискнула! Противно, но с тобой можно».

Минуточку! Правильно, что сцену убрали. Ведь подразумевается, что харизма Пратта может превратить лесбиянку обратно. Очень неправильный посыл!

Сиквел ещё не вышел в Штатах, но по миру уже собрал $ 372,1 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии