Партизан-супергерой крошит гитлеровцев в трейлере военного экшена «Красный призрак» Hitman 3 отправляется убивать Гордыню По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Малыш Йода больше не нужен — у поклонников Destiny появились свои дети-маскоты «Золушку» Камилу Кабейо продали в рабство Amazon Prime
10
КОМИКСЫ
2 541
 
Прямая ссылка на запись:

Человек-Паук: Возвращение к истокам

11 июля выйдет... первый номер комикса The Amazing Spider-Man. Вы думали, что первый вышел в далёком марте 1963 года? Ну да, было дело. Правда, преодоление планки в 700 с гаком выпусков временами выходило для серии боком. А если точнее, то ударяло по её продажам. Новых читателей трудно завлечь словами «Эй, смотри, это же эпилог того сюжета где Спайди сражался против...». А барыжить комикс надо.

Поэтому издателям проще бывает сбросить нумерацию и притвориться, что это уникальное начало, новый взгляд и прочий маркетинговый булщит. К слову, для Эмейзинга это не первый перезапуск: такие фортеля он проделывал в конце девяностых, потом по завершению онгоинга Superior Spider-Man и после ивента Secret Wars, произошедшего в 2015 году.

Но в этот раз трюк может реально сработать. За сценарий отвечает Ник Спенсер, а рисует Райан Оттли. Первый отметился Гидра Кэпом и ивентом Secret Empire, второй работал над неплохим супергеройским опусом Invincible, придуманный Робертом Киркманом, «отцом» The Walking Dead.

Про сюжет пока что известно немного. Сценарист сказал, что хочет вернуть метателя паутины к корням: будут старые враги, заглянут на огонёк и давние второстепенные персонажи.

После рана Дэна Слотта (длиной в десять лет!) такое реально кажется глотком свежего воздуха.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии