Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актуальные слухи по «Звёздным войнам»

Увы, свежие сплетни по «Звёздным войнам» не могут похвастаться чем-то экстраординарным и фантастическим. Не хватает у студии Disney в этом плане шизофренической изюминки. Никто не готовит две ленты про Дарта Вейдера с разными актёрами.

Во-первых, несколько источников спекулируют на теме количества разрабатываемых фильмов, говорят, что их около девяти. Ну так оно и есть: две новые трилогии (одна от режиссёра «Последних джедаев», другая от шоураннеров «Игры престолов»), «Эпизод IX» Дж. Дж. Абрамса и два сольных проекта — про Оби-Вана Кеноби и Бобу Фетта.

Во-вторых, все ждут появления пожилого Лэндо в исполнении Билли Ди Уильямса в упомянутом «Эпизоде IX». А почему нет? Вся старая гвардия уже отметилась, а он ещё нет, значит — точно будет. Это же разумный ход.

В-третьих, съёмки «Бобы Фетта» под режиссурой Джеймса Мэнголда начнутся не раньше 2019 года. Как об этом узнали инсайдеры? Кинодел посвятит весь 2018-й постановке другого фильма.

Ах да, слухи об увольнении Кэтлин Кеннеди после неудачного проката «Хана Соло» тоже быстро увяли. Видимо, Кеннеди уволила распускавших эти небылицы людей. Как она это умеет и любит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню