Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» На Disney+ может появиться сериал про Бобу Фетта Новости игр — лучшее за неделю «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана E3 2019 — перечень и расписание конференций
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Съёмочная группа первого сольника про Джокера

Они действительно собираются снимать сольник про Джокера. Тот самый, с Тоддом Филлипсом (трилогия «Мальчишник в Вегасе») в качестве режиссёра и Хоакином Фениксом в роли титульного персонажа. Наш любимый римский император, кстати, до сих пор официально не подтверждён.

Говорят, съёмки начнутся осенью в Нью-Йорке; бюджет проекта не превышает 60 миллионов долларов. И вот ещё одна свежая новость: рабочее название ленты — «Ромео». Надеемся, это не намёк на драматическую любовную линию. Только этого добра нам не хватало. Мало кто вообще горит желанием получить всеобъемлющий ответ на вопрос: «Хочешь знать, откуда у меня эти шрамы?» Если вы, конечно, понимаете, о чём мы.

Ещё Филлипс пристроил к делу своего «похмельного» оператора Лоуренса Шера. Арт-директором стал Марк Фридберг («Сельма»). Оскароносный дизайнер Марк Бриджес в ответе за костюмы.

Сюжет ленты развернётся в Готэме 80-х и расскажет категорически криминальную историю.

Мартин Скорсезе продюсирует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии