Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Депутат Чернышов не против аниме Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
55
КИНО
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как Дэдпул страшно обидел Рассела Кроу

Роб Лайфилд — создатель Дэдпула — вспомнил, как он через социальную сеть Twitter из лучших побуждений обидел Рассела Кроу («Гладиатор»), когда предложил ему роль Кейбла, которая в конце концов отошла Джошу Бролину.

Лайфилд рассказывает:

Однажды вечером, прежде чем отправиться на боковую, я твитнул Расселу сообщение, мол, мужик, тебе нужно попробоваться на роль Кейбла. И даже получил ответ от Кроу: «Попробоваться?!» А потом были неприятные последствия. Сперва на связь вышел мой агент, который рассказал, что Рассел не пробуется на роли и это на самом деле чуть ли не оскорбление. Чуть позже мне позвонили из Fox и где-то час объясняли мою неправоту, периодически срываясь на крик.

Да, скорее всего, мистер Кроу давно уже не пробуется на роли — в смысле, не записывает своё выступление в образе персонажа, чтобы отослать продюсерам. В его случае кастинг работает несколько иначе.

И похоже, у него нет чувства юмора. Как и у людей из Fox. Ничего удивительного, что они так долго не запускали в производство кино про Дэдпула.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии