КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Новости аниме — лучшее за неделю Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Миссия невыполнима: Последствия» стала самой дорогой частью серии

«Миссия невыполнима: Последствия» войдёт в историю франчайза как самая дорогая в смысле бюджета.

За это стоит благодарить Тома Круза и его желание самому исполнять все трюки, что привело к перелому ноги. Кстати, Круз намёков не понимает, поэтому, если верить его словам, будет и дальше изображать сорвиголову в продолжениях.

Товарищ из Paramount Pictures рассказал изданию The Hollywood Reporter, что из-за вынужденной паузы в съёмках бюджет вырос до $ 250 млн. Но благодаря страховщикам эту сумму уменьшили до $ 180 млн. Да, страхуйтесь там же, где и Том Круз.

Итак. Первая часть стоила $ 80 млн, сиквел — $ 125 млн, триквел — $ 150 млн, «Протокол Фантом» — $ 145 млн, и «Племя изгоев» — $ 150 млн.

Короче говоря, хорошо, что у последней части такие замечательные отзывы. Один известный агрегатор рецензий уже наградил кино медалькой свежести за 97% положительных рецензий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме