Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Новый режим для Total War: Warhammer 3 похож на Tower Defense Джиллиан Андерсон сыграет мать императрицы Екатерины во втором сезоне «Великой»
33
СЕРИАЛЫ
18 738
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Четвёртый сезон «Легенд завтрашнего дня» раскроет бисексуальность Джона Константина

Судя по всему, скоро весь мир супергероев совершит массовый каминг-аут, отринув банальную и устаревшую гетеросексуальность. Вот дошла очередь и до крутого экзорциста Джона Константина. Канал NBC закрыл сольник после первого сезона, но не сумел потопить телеперсонажа Мэтта Райана, который с тех пор периодически появлялся в сериалах Arrowverse от The CW и Грега Берланти. Настало время для глубокого раскрытия персонажа, которое заключается в корректировке сексуальной ориентации, позволяющей Константину с одинаковой страстью любить и мужчин, и женщин.

Слегка поголубевший борец с нечистью получит расширенную роль в четвёртом сезоне «Легенд завтрашнего дня», где будут раскрыты подробности его личной жизни в перерыве между окончанием первого сезона «Константина» и первым появлением персонажа в сериале «Стрела». По слухам, в это время Константин закрутил роман с каким-то мужиком, но последствия были трагическими и до сих пор преследуют экзорциста-бисексуала.

Первый эпизод четвёртого сезона «Легенд» с интригующим заголовком The Virgin Gary стартует на канале полового просвещения 22 октября.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии