Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эш из «Зловещих мертвецов» пожалел актёров, снимающихся в экранизациях комиксов

Брюс Кэмпбелл — исполнитель роли Эша из серии фильмов и сериала «Зловещие мертвецы» — выступил в популярном сетевом жанре «мне вас жаль». Вся его могучая жалость была направлена на актёров, регулярно снимающихся в экранизациях комиксов:

Когда я вижу актёра из блокбастера, то внутренне содрогаюсь. Бедный сукин сын, ведь он будет маяться в этом костюме на протяжении десяти лет. Если съёмки занимают больше полугода, то один месяц можно потратить на Багамы, а всё остальное время ты катаешься по миру и продвигаешь кино. А потом наступает время сиквела, и всё говно повторяется опять.

Кэмпбелл точно не собирается участвовать в больших постановках, потому что чувствует себя непривычно в сценах, где много невидимых спецэффектов:

Ты всё время смотришь на теннисный мячик на палке. И хотя в «Эше против Зловещих мертвецов» порядком хватало таких моментов, всё это не для меня. Пометки на стенах, мячики на палках, монстр будет там, таинственный звук идёт отсюда... Все современные актёры получают новые технические навыки, а у стариков такого опыта нет. Игра с ничем. Нынче все этим занимаются: «Позади тебя замок, но сейчас его нет. Но мы обязательно его дорисуем, получится охренительно».

Не хватает только классической фразы про возраст и дерьмо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии