Новости игр — лучшее за неделю Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Sony отказалась от участия в E3 2019
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

ДРКГ-16: Всеяредакция отмечает День рождения «КГ»

Обновление от 7 октября: отпраздновали везде, было круто. Если кто-то делал любые фотографии на любом ДРКГ — присылайте на адрес Всеяредакции, мы их соберём и обязательно запостим!

Если вам показалось, что этой осени, во всех остальных отношениях приятной и тёплой, чего-то отчаянно не хватает, то вам не показалось: мы ещё не отпраздновали День рождения «КГ-Портала», сокращённо — ДРКГ.

Да, ровно две недели назад нам стукнуло 16 лет. Отдельно взятые программисты даже могут счесть это юбилеем, но кто их будет слушать, этих отдельно взятых. Собственно, мы наконец-то определились с датами и местами проведения ДРКГ-16, так что делимся этой важной информацией с вами.

Как повелось, праздновать мы будем сначала в Питере, а потом и в Москве.

6 октября — празднуем в Москве (уже отпраздновали)

Место проведения — многократно проверенная чешская пивная «Пилзнер», что по адресу Пресненский Вал, дом 4/29 (м. «Улица 1905 года»). Мы уже забронировали отдельный зал на цокольном этаже, так что смело приходите к 18:00.

ДРКГ-16: Всеяредакция отмечает День рождения «КГ»

29 сентября — празднуем в Санкт-Петербурге (уже отпраздновали)

Место проведения — чешская пивница «Подстреленная гусыня» по адресу Владимирский проспект, дом 13/9 (м. «Владимирская»). Это заведение не подводило нас в прошлые три раза, так что и теперь всё должно пройти без сучка без задоринки.

В «Подстреленной гусыне» мы сняли отдельный зал, чтобы и нам никто не мешал, и мы никому не портили вечер своими воплями про «Патреон» и спорами «Marvel vs DC». Начало — в 18:00.

ДРКГ-16: Всеяредакция отмечает День рождения «КГ»

В программе мероприятий — традиционное живое общение со Всеяредакцией и друг другом, возлияния до чёрных яндексов и жёлтых уберов, обсуждение кино, сериалов, аниме, игр и так далее. В этом году квота на количество сотрудников «КГ» будет выполнена и перевыполнена — на обоих празднествах традиционно объявятся приехавшие по такому случаю Лариса Мосенко и Лев Гринберг, а Кузьмин и Лущинский наконец-то доедут до Москвы.

Словом, оставляйте заявку на участие в ДРКГ-16, указав выбранные город и дату, а также количество человек, которые придут по вашей заявке. И освобождайте выходные — такой праздник случается всего-то раз в год!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии