КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Победители The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
39
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Веном 2» сохранит свой мягкий рейтинг, несмотря на Карнажа

Если вы хоть немного следили за новостями последних двух месяцев, то уже в курсе, сколько всего вылилось на авторов «Венома» за то, что лента про мрачного антигероя получила очень скромный возрастной рейтинг PG-13 вместо R. Однако план, по всей видимости, сработал, и кинопрокатные деньги для чёрного симбиота потекли рекой, словно потоки из золотых дождей рядом с пивной. Ну а деньги, как известно, развязывают языки, в том числе и продюсерам популярных фильмов. Ави Арад от радости поделился своим виденьем сиквела «Венома».

Во-первых, там будет показанный в сцене после титров Клетус Кэссиди в исполнении Вуди Харрельсона. По одной из версий Кэссиди прославился тем, что резал своих жертв ножом и оставлял собственные инициалы «CK» рядом с трупами, за что получил прозвище Карнаж Киллер. После того как он попал в тюрьму, Кэссиди задружился с личным симбиотом (по комиксам — сыном Венома) и смог выбраться из заточения, став едва ли не самым опасным маньяком в истории комиксов о Человеке-пауке. Мы только надеемся, что красный симбиот вовсе не плод любви Эдди Брока и Венома, а то в первом фильме были неоднозначные сцены, намекавшие и на такое развитие событий.

Во-вторых, несмотря на то что Карнаж будет мочить всех и вся, возрастной рейтинг не изменится и останется на подростковом уровне. Арад заявил, что совсем не обязательно показывать крупным планом, как Кэссиди кого-то режет, ведь никому не нужна детализация насилия. Продюсер хочет, чтобы фильм опирался на старые комиксы, где почти не было крови, а история Карнажа всё равно была мрачной и трагичной.

Впрочем, сиквел точно не выйдет в ближайшее время. В разработке киновселенной Человека-паука (без Человека-паука) сейчас находятся фильмы «Чёрная кошка», «Серебряный соболь», «Морбиус, живой вампир», «Ночной страж», «Шёлк» и «Крэйвен-охотник». Как видите, опохмелять Тома Харди ради съёмок сиквела пока рановато.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии