Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Epic Games работает над собственным аналогом Steam Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Onimusha: Warlords — геймплейный трейлер

У поклонников самурайских игр повод для радости — вышел новый трейлер HD-переиздания экшена Onimusha: Warlords. На этот раз с кадрами из самого геймплея.

Поклонники франчайза сразу же ударятся в ностальгические воспоминания о том, как они верным клинком прорубали себе путь через полчища демонов и наслаждались антуражем Японии времён эпохи Сэнгоку, запечатлённым фиксированными камерами. Не знакомые с сериалом получат примерное представление о том, чего стоит ждать от игры: решения загадок, блуждания по уровням и боёв с монстрами. Кто сказал: «Да это та же классическая Resident Evil или Devil May Cry»? Сеттинг значительно отличается, да и сама боевая система больше заточена под точные удары мечом и своевременное блокирование атак супостатов. Хотя никто не отнял возможности всадить во врага парочку стрел или пуль.

Напомним, что выход из забвения в формате повышенной чёткости пока что получает только первая часть серии. Её релиз состоится 15 января 2019 года на PC, PS4, Xbox One и Switch.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню