Новости игр — лучшее за неделю Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comvariety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Walking Dead: The Final Season точно закончат, а вот Telltale уже явно не спасти

Пока мы пропадали на «Игромире», западная пресса не стояла на месте: она продолжала подпитываться новостями, так и прущими со стороны когда-то славной Telltale.

Во-первых, за прошедшие дни оная успела деэволюционировать из студии полумёртвой в студию, упокоенную и погребённую: даже те 25 человек, которых главы команды обещали сохранить «в обозримом будущем», были отправлены по домам, так что никакого «обозримого будущего» у конторы больше нет. Осталось дождаться, когда с молотка продадут её прошлое.

Во-вторых, и это уже важнее: появилось официальное подтверждение того, что история The Walking Dead: The Final Season получит-таки задуманное окончание. Сделает его фирма Skybound Games — молодое подразделение издающей оригинальные комиксы Skybound Entertainment. Послужной список конторы пока ограничивался выпуском разработанных сторонними студиями мобильных поделок, но для завершения The Walking Dead: The Final Season планируют привлечь как минимум часть создателей первых двух эпизодов, так что совсем уж опозорить память Клементины новые родители не должны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии