КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Веном» без проблем ставит новый рекорд октября

А теперь расскажите всем про неизбежную усталость от экранизаций комиксов. Зрителям нужен фильм по книжкам с картинками, что и показывает «Веном». Если Marvel или DC не могут выдать кино осенью, то зрители готовы кидаться деньгами в закрома студии Sony.

«Веном», когда от него ждали максимум $ 65 млн, взял и поднял все $ 80,0 млн. Что позволило легко возвыситься над фильмом «Гравитация», который до этого был рекордсменом по сборам за первые выходные в октябре с $ 55,7 млн.

Лично для Тома Харди это второй лучший старт в карьере — на первом месте, естественно, «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» с $ 160 млн.

«Веном» смог показать чуть лучший результат, чем «Человек-муравей и Оса» ($ 75,8 млн), и чуть худший, чем «Соло» ($ 84,4 млн); оба фильма в итоге заработали в американском прокате больше $ 210 млн.

Международная касса набрала $ 125,2 млн; заметно выступила Россия с $ 11,7 млн.

Главный конкурент — драма «Звезда родилась» — собрал $ 41,3 млн дома и $ 14 млн на заграничных территориях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии