КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dead or Alive 6 — третий трейлер

Пиар-кампания файтинга Dead or Alive 6 была начата с череды смачных выстрелов по собственным конечностям, но теперь Koei Tecmo явно перешла в фазу погашения фанатского гнева и попыток выправить испорченную ситуацию. И дело, что показательно, даже не ограничилось Японией! Когда авторы анонсировали в стране запирающихся дома хикканов коллекционное издание с сисечными ковриками для мышки — мы подумали, что весь фансервис пришлось перетащить из основной игры в эксклюзивно японский мерчендайз. Когда там принялись показывать геймплей, явно акцентируя внимание на определённых частях тел героинь, — мы осознали, что проблема всё это время была не с игрой, а с пиар-кампанией. А если судить по новому западному трейлеру, то поняли это не только мы: изрядная часть ролика походит на визуальный аналог фразы «Ну хорошо, извращенцы вы чёртовы, не будем мы отнимать у вас любимый фансервис».

В общем, как и полагается новой части DoA, Dead or Alive 6 является всё той же странной комбинацией из серьёзного файтинга и живущих своей жизнью бюстов женской части состава.

И это прекрасно.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии