Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Стрим бесконечности 3 Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создание Forza Motorsport 8 отложено ради переработки Forza Motorsport 7

Мир уже привык, что пока авторы Gran Turismo тратят на разработку каждой части долгие годы, создатели франчайза Forza умудряются выпускать новую гонку ежегодно (ну, если считать Motorsport и Horizon вместе), не жертвуя при этом качеством. Но как бы хорош ни был конвейер, иногда его не мешает закрыть на ремонт и обновление, и именно это случится с гоночной серией от Microsoft.

В 2019 году не будет никакой Forza Motorsport 8. Вместо этого студия Turn 10 трудится над серьёзной переработкой Forza Motorsport 7: убрать из игры лутбоксы авторы пообещали ещё давно, но теперь речь зашла о глубоком пересмотре таких базовых элементов, как физика столкновений, поведение ИИ, трассы, мультиплеер и так далее. В общем, авторы на удивление серьёзно отнеслись к критике со стороны фанатов серии и пообещали сделать так, чтобы игра оправдывала слово «Motorsport» в названии и не казалась подражанием собственному спин-оффу — более аркадной Forza Horizon.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии