КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
10
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Таинственный ужастик Джеймса Ганна обзавёлся названием и новой датой выхода

Студия Sony, обещавшая не переносить спродюсированный Джеймсом Ганном ужастик, таки сменила дату премьеры с 30 ноября этого года на 24 мая 2019-го.

Зато у фильма появилось официальное название — BrightBurn.

Дэвид Яровески срежиссировал кино по сценарию Брайана Ганна (брат Джеймса) и Марка Ганна (кузен Джеймса). Одну из главных ролей сыграла Элизабет Бэнкс.

BrightBurn выступит в прокате против «Аладдина» Гая Ричи, экранизации игры Minecraft и экшен-комедии Stuber с Дэйвом Батистой в главной роли.

Презентацию проекта планировали провести на Comic-Con 2018, но Sony не захотела светиться на фоне скандала с увольнением Джеймса Ганна с поста режиссёра «Стражей галактики 3». Тогда ходили слухи, утверждавшие, что Ганн спродюсировал или лично снял экранизацию манги Berserk либо фильм по мотивам эксклюзивной для приставки PS4 игры Bloodborne. Хотя существовала и другая версия — экранизация комикса Гранта Моррисона «Безымянный» (Nameless).

Возможно, Sony скоро запустит промомашину и информации станет больше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии