КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Sony отказалась от участия в E3 2019
1
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.theverge.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Project xCloud и Project Stream — Microsoft и Google готовят сервисы по стримингу игр

Sony так затянула с доведением своего стримингового сервиса PS Now до ума, что конкуренты успели проснуться, спохватиться и понестись вдогонку, причём столь прытко, что того и гляди окажутся впереди.

Преимущественно мы говорим о Microsoft — издателе, планирующем уже в 2019 году начать тестирование сервиса Project xCloud. Тот позволит всем желающим запускать игры с Xbox One не только на PC, но и на планшетах со смартфонами, либо подключая геймпады, либо используя симулируемые тачскрином кнопки. Если повезёт, то Project xCloud не застрянет в дюжине стран, распространится по всему миру и позволит даже самым ярым ненавистникам консолей приобщиться к играм типа Red Dead Redemption 2 на своих PC. Пусть даже и с какими-то неизбежными лагами.

Ну а Google вовсю испытывает на американцах Project Stream — стриминговый сервис, позволяющий запускать всевозможные игры-блокбастеры напрямую из браузера Chrome. И тестируют проект не на каком-нибудь старье, а на чрезвычайно популярной новинке под названием Assassin's Creed Odyssey.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии