Метагалактический мегакинопортал
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Макото Синкай забыл про облака
5
ИГРЫ
5 998
 
Первоисточники: www.resetera.comwww.dsogaming.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ремейк Resident Evil 2 получит играбельную Аду Вонг и её каноничное платье

Сайт Metro.co.uk преждевременно выложил (а потом убрал) статью со впечатлениями от новой демки Resident Evil 2, из которой стала известна пара немаловажных фактов.

  • Ада Вонг и юная Шерри Биркин пополнили список играбельных персонажей. В рамках сюжетов Леона и Клэр, само собой, отдельных кампаний им явно не полагается.

  • Ада Вонг вернёт-таки своё красное платье. Вероятно, её классический костюм можно будет открыть по ходу прохождения — прямо как каноничные наряды Леона и Клэр.

  • В ремейке появятся монстры, отсутствовавшие в оригинале. Одного из них журналисты описали как «мини-версию мутировавшего Биркина».

Другой приятный слух пришёл к нам с уже заблокированного твиттера Энтони Роберта (кто бы это ни был). Гражданин опубликовал скрины с загрузочного экрана демки Resident Evil 2, которую Capcom, предположительно, собирается сделать доступной для всех желающих уже в ближайшее время. И если скрины не поддельные, то демка будет состоять из двух фрагментов — по одному за Леона и Клэр.

Resident Evil 2 выходит 25 января на PC, PS4 и Xbox One. Над этой игрой работали около восьмисот человек, и она почти наверняка является самым крупнобюджетным ремейком в истории индустрии.

4
Кадры из игры Resident Evil 2
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)
8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
13Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
12ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии