Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В Prey скоро добавят асимметричный мультиплеерный режим игры в кошки-мышки

Bethesda и Arkane Studios объявили, что 11 декабря выпустят бесплатное обновление Typhon Hunter для дополнения Prey: Mooncrash, которое добавит в игру асимметричный мультиплеерный режим, где пятеро геймеров возьмут на себя роль мимиков, пытающихся выследить, подкараулить и поймать в ловушку шестого участника, управляющего Морганом Ю из основной Prey.

Каждый раунд начинается с короткого подготовительного периода, позволяющего мимикам спрятаться и спланировать засаду. Эти запоминающиеся противники способны принимать форму любого, даже самого безобидного предмета: от стула и другой мебели до банки из-под напитка и прочего мусора — опасность можно ожидать от любого элемента окружения. Цель Моргана — уничтожить всех пятерых соперников за отведённое время с помощью пистолета или гаечного ключа. Если герой не успевает — побеждают мимики. После смерти Морган через какое-то время возрождается, а его противники имеют всего одну жизнь. Похоже, нас ожидает напряжённая игра в кошки-мышки, где мышка может притвориться убийственным рулоном туалетной бумаги.

А в январе наступающего года разработчики собираются добавить пару режимов для игры в VR на PS4 и PC. Один — VR-версия Typhon Hunter для настоящих храбрецов. Второй — новая синглплеерная кампания TranStar VR, где игроки перевоплотятся в сотрудников корпорации TranStar на космической станции «Талос-1», чтобы выполнять различные задания и решать замысловатые головоломки за несколько дней до начала событий Prey.

На ум приходит мало проектов, успешно реализовавших концепцию асимметричного мультиплеера, но задумка выглядит любопытно. Годом ранее в информационном пространстве появлялись сообщения, что Arkane Studios набирает сотрудников, умеющих работать с онлайном, и теперь становится понятно, чем они всё это время занимались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии