YouTube прировнял Pokemon Go к детской порнографии Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Вся правда о Мамору Хосоде
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

ToeJam & Earl: Back in the Groove — дата выхода и трейлер

В июне мы написали, что долгострой с «Кикстартера» ToeJam & Earl: Back in the Groove должен наконец-то добраться до релиза в нынешнем году. Ради этого разработчики даже отказались от услуг издательства Adult Swim Games — у того накопилось слишком много планов на вторую половину года, и обеспечить должную PR-поддержку оно было готово только в случае переноса игры на 2019 год. И что же в итоге? В итоге релиз всё равно съехал на 1 марта 2019 года. Просто теперь его ещё и некому рекламировать (хотя всегда есть шанс, что Adult Swim Games сжалится и возьмёт игру назад).

Ну да не будем о грустном. Куда важнее то, что возвращение когда-то культовых персонажей времён Sega Mega Drive наконец-то обзавелось точной датой релиза. Будем надеяться, что затяжная разработка ToeJam & Earl: Back in the Groove пошла игре на пользу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню