КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон триллера «Ты» переехал с Lifetime на Netflix

Все сериалы рано или поздно уходят на Netflix. Кроме сериалов Netflix — они просто уходят (эх, «Сорвиголова»). Но на их место придут другие. Например, психологический триллер «Ты».

Первый сезон рассказывал о маниакально влюблённом в писательницу Бек (Элизабет Лэил) парне Джо (Пенн Бэджли) и являлся экранизацией одноимённого романа Кэролайн Кепнес. Во втором сезоне по мотивам книги «Спрятанные тела» судьба забросит Джо в Голливуд.

Кабельный канал Lifetime ещё летом продлил детище Грега Берланти («Флэш», «Стрела») и Сэры Гэмбл («Волшебники», «Сверхъестественное») на второй сезон. Но показывать его канал уже не будет — сериал полностью уходит на потоковый сервис Netflix. И на то есть несколько причин.

Во-первых, несмотря на прекрасные отзывы, триллер не смог собрать у экранов достаточно зрителей. То есть его хвалили, но как-то не особо смотрели. По той же причине канал отказался от канадской чёрной комедии «Мэри убивает людей», а последний сезон драмеди «Нереально» выйдет на потоковом сервисе Hulu.

Во-вторых, Lifetime решил сосредоточиться на производстве оригинальных полнометражных телефильмов. С ними у канала в плане просмотров всё традиционно складывается лучше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии