Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Детектив Конан: Кулак синего сапфира» — первые подробности следующего фильма во франчайзе

В первом номере журнала Weekly Shonen Sunday за 2019 год, который вышел 5 декабря, были опубликованы название, промо-арт и описание 23 аниме-фильма во франчайзе «Детектив Конан». Новая полнометражка получила название «Детектив Конан: Кулак синего сапфира» (Meitantei Conan: Konshō no Fist), а её прокат стартует 12 апреля 2019 года.

Герои отправятся в Сингапур — таким образом, 23 фильм станет первым, чьё действие развернётся за пределами Японии. На постере от автора оригинальной манги Гощё Аоямы изображён знаменитый сингапурский отель Marina Bay Sands, который станет местом преступления: там совершится убийство. Важную роль в сюжете сыграет большой драгоценный камень, известный как Синий сапфир, покоящийся на дне океана с конца XIX века.

В центре сюжета окажутся Кайто Кид, Макото Кёгоку и Конан Эдогава. Вор Кид вернётся после своего последнего появления в 19 фильме «Детектив Конан: Подсолнухи адского пламени». А для непревзойдённого каратиста Кёгоку, одержавшего 400 побед, это будет дебют в полнометражках франчайза. Кёгоку столкнётся с Кидом, когда последний попытается украсть знаменитый сапфир. Эдогава же будет похищен и доставлен вором в Сингапур против своей воли.

Авторы

Режиссёр Томока Нагаока ассистент режиссёра в 17, 18, 19, 20 и 21 фильмах «Детектив Конан»
Сценарист Такахиро Окура «Детектив Конан: Багряное любовное письмо»

«Детектив Конан» — манга Аоямы, которая с 19 января 1994 года публикуется в журнале Weekly Shonen Sunday издательства Shogakukan. Манга, положившая начало огромному и популярному франчайзу, сейчас собрана в 95 томов, а на её основе снято больше 900 эпизодов аниме-сериала.

16-летний школьник-детектив Синъити Кудо был отравлен членами тайной преступной организации. Но их экспериментальный яд оказал на юношу необычный эффект: Кудо не умер, а превратился в маленького мальчика, сохранив свои гениальный ум и воспоминания. Он решает скрыть настоящую личность, чтобы не подвергать себя и близких опасности, и берёт псевдоним Конан Эдогава, образованный от имён писателей детективов Артура Конан-Дойла и Эдогавы Рампо. Став ребёнком, Кудо пытается найти способ вернуть себе прежнее состояние и уничтожить ту тёмную организацию, попутно продолжая расследовать новые преступления.

Фильмы о Конане Эдогаве традиционно много (и с каждым годом всё больше) собирают в Японии. 21 часть «Детектив Конан: Багряное любовное письмо» в 2017 году стала самым кассовым японским фильмом в домашнем прокате, заработав 6,89 млрд иен (около $ 61,1 млн). 22 часть «Детектив Конан: Палач Зеро» в 2018 году заработала 9,1 млрд иен (около $ 80,3 млн) на родине. Она является восьмым самым кассовым аниме в Японии всех времён и 47 самым кассовым фильмом в Японии вообще. Сборы полнометражки во всём мире на 16 ноября составляют 11 млрд иен (примерно $ 97,1 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии