Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: en.wikipedia.org Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Какие анонсы можно ожидать от The Game Awards 2018

Мы уже неоднократно писали о возможных анонсах новых игр на предстоящей церемонии The Game Awards 2018. По почти подтверждённой информации, там будут презентованы Dragon Age 4, Alien: Blackout, новая RPG от Obsidian и постапокалиптическое продолжение Far Cry 5. Но помимо этого стоит обратить внимание и на другие слухи, которые активно обсуждаются в интернете перед началом церемонии.

  • Согласно уже почти подтверждённому слуху, на выставке состоится анонс ремейка аркадной гонки Crash Team Racing. Данную новость подтвердил известный портал Eurogamer, ссылаясь на собственные источники, а журналисты стали получать от Activision странные сообщения и подарки, намекающие на скорый анонс игры. Известны и некоторые подробности: за разработку отвечает студия Vicarious Visions, выпустившая в прошлом году Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, а релиз запланирован на третий квартал 2019 года.

  • Большое количество слухов циркулирует и вокруг нового проекта Хидео Кодзимы. Так, несколько дней назад канадское отделение Wallmart опубликовало у себя на сайте дату выхода Death Stranding — 30 июня 2019 года. На эту утечку отреагировал продюсер церемонии, написав в своём твиттере, что он пристально наблюдает за Wallmart Canada. Не так давно в сети появилась информация, что Death Stranding уже почти готова и в настоящий момент идёт перевод игры на разные языки. Скорее всего, уже завтра мы наконец сможем узнать точную дату выхода игры.

  • Неожиданным анонсом церемонии может стать Mortal Kombat XI. По слухам, игра находится в активной разработке уже три года и создаётся на движке Unreal Engine 4. В новой части помимо сюжетной кампании будет представлен режим приключений, похожий на вышедшую в 2005 году Mortal Kombat: Shaolin Monks. Что интересно, этот режим игроки смогут проходит как самостоятельно, так и с друзьями по сети или за одной системой.

  • От Nintendo поклонники, скорее всего, могут ожидать анонса Metroid Prime: Trilogy для Switch. К такому выводу пользователи пришли после обнаружения страницы игры на крупном шведском сайте Inet, который является очень уважаемым магазином в своём регионе. Помимо этого на зарубежных сайтах активно обсуждают различной достоверности слухи о возможном показе долгожданного геймплея Metroid Prime 4. Стоит отметить, однако, что подобные пересуды возникают практически перед каждой крупной выставкой или Nintendo Direct.

  • Другой интересный слух касается возможного анонса новой игры в серии Splinter Cell. Несколько дней назад Джефф Кили — создатель TGA — выложил посвящённый грядущей церемонии трейлер, в котором крупным планом появлялся Сэм Фишер. Фанаты сразу увидели в этом знак, даром что кадр для ролика был взят из игры Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands.

  • Не лишним будет и упоминание Borderlands 3, разработкой которой Gearbox Software вроде как занимается уже продолжительное время. А недавно масла в огонь решил подлить продюсер студии Рэнди Питчфорд, начав писать в твиттере странные сообщения, ломящиеся от упоминаний цифры «3». Такой анонс был бы вполне логичен, особенно рядом с надвигающимся релизом Borderlands 2 VR.

  • Приезд на церемонию братьев Руссо, ответственных фильм «Мстители: Война бесконечности» и его грядущее продолжение, заставил многих заподозрить, что они вместе со Square Enix анонсируют доверенный Crystal Dynamics и Eidos-Montréal AAA-блокбастер по «Мстителям».

  • Возвращение Юсефа Фареса, в прошлый раз по пьяни обматерившего церемонию «Оскар» и вообще изрядно развлекшего публику, намекает на возможный анонс чего-нибудь типа сиквела или духовного наследника A Way Out.

  • Что же касается трейлеров уже анонсированных игр, то на церемонии точно покажут Rage 2, Anthem, Devil May Cry 5, Ancestors: The Humankind Odyssey от создавшего первые две части Assassin's Creed Патриса Дезиле, плюс ожидаются какие-то новости касаемо сетевого уберблокбастера Fortnite.

  • Кого на церемонии ждать не следует, так это представителей ответственной за создание серии Batman: Arkham студии Rocksteady и их товарищей из студии WB Games Montréal (Batman: Arkham Origins). Первые не только объявили, что ещё не готовы анонсировать что-либо, но и отдельно уточнили, что слухи о создаваемой ими игре про Супермена не имеют ничего общего с реальностью. Вторые тоже поклялись прогулять церемонию, но при этом не упустили возможность намекнуть, что в разработке у них находится игра по вселенной Бэтмена, посвящённая Суду сов. Ещё заблаговременно предупредить об отсутствии новостей о своих проектах решили CD Projekt RED и Naughty Dog.

The Game Awards 2018 пройдет 6 декабря в Лос-Анджелесе, а по московскому времени она начнётся 7 декабря в 4:30. По заверениям Кили, зрителей ожидает свыше 10 анонсов совершенно новых игр, что является рекордом для шоу. И мы, сами понимаете, не сможем пропустить такое славное мероприятие: будем смотреть и комментировать его в прямом эфире.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии