Новости аниме — лучшее за неделю Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Обещанная Страна грёз» — бесплатный московский кинопоказ первого эпизода

Два потоковых сервиса, легально транслирующих аниме в России, расширяют своё влияние разными путями: пока Crunchyroll закрепляется на телевидении, Wakanim атакует кинотеатры. Так, уже 14 декабря (в следующую пятницу) в 20:00 в московском кинотеатре «Кронверк синема Горизонт» пройдёт предпоказ первого эпизода аниме-сериала «Обещанная Страна грёз» (The Promised Neverland), который стартует 10 января.

Более того, в отличие от предыдущего предпоказа — первого эпизода «Мастера меча онлайн: Алисизации», этот будет абсолютно бесплатным, правда, только для пользователей Wakanim (подписка не обязательна), которые примут участие в специальном опросе до 9 декабря. После чего 350 случайно выбранных счастливчиков смогут посмотреть новинку на большом экране на целый месяц раньше японской премьеры. Также организаторы обещают памятные подарки для каждого зрителя от создателей сериала и выступления актёров озвучки (русской) со сцены.

И опять-таки, мы можем лишь приветствовать подобные мероприятия (и пожелать, чтобы проводились они не только в Москве). Но вот выбор сериала вызывает сомнения: в прошлый раз в кино звали на часовой эпизод долгожданного нового сезона невероятно популярного «Мастера меча онлайн», а теперь — на относительно малоизвестную «Страну грёз», к тому же серия, скорее всего, будет стандартная — 20-минутная. Соберётся ли полный зал, пусть даже и бесплатно? Вопрос!

В приюте «Грейс Филд» под чутким взором «Матери» живут трое подростков — Эмма, Норман и Рэй. Окружённые младшими братьями и сёстрами, они не знают бед. Но в одну ночь их идиллия оборачивается кошмаром. Они считали приют раем. Но теперь, когда они знают правду, у них остался один выход: сбежать или... умереть!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии