«Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Outer Worlds — детали, геймплей и кадры новой RPG от авторов настоящих Fallout

У The Outer Worlds (новой RPG от студии Obsidian Entertainment и двух третей легендарного трио, ответственного за дилогию Fallout, Arcanum и Vampire: The Masquerade — Bloodlines) появилась 12-минутная геймплейная демонстрация, из которой стало известно несколько интересных фактов.

Во-первых, в The Outer Worlds у игрока будет несколько спутников на выбор, каждый со своими квестами и развитием отношений между вами. Но увы, не романтическими — эта популяризованная BioWare составляющая ролевого отыгрыша показалась команде неоправданно трудозатратной.

Во-вторых, в игре будут нормальное диалоговое меню, возможность ролевого выбора и варианты ответов, завязанные на конкретные характеристики персонажа.

В-третьих, другая чисто ролевая механика завязана не на диалогах, а на геймплее: по мере прохождения игрок сможет вырабатывать у своего персонажа фобии, мешающие ему в тех или иных ситуациях. Зачем копить недостатки? Затем, что в награду за это даются дополнительные очки для прокачки полезных способностей, само собой!

В-четвёртых, судя по всему, геймплей является развитием идей, почерпнутых студией за время работы над Fallout: New Vegas. Здесь есть даже механика, слегка напоминающая V.A.T.S.: у персонажа наличествует способность ненадолго замедлять время, чтобы неспешно целиться и решать, куда направить свою следующую атаку.

Официальное описание сюжетной завязки:

В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.

Цитата из пресс-релиза

15 минут геймплея:

Кадры:

14
Кадры из игры The Outer Worlds
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии