Метагалактический мегакинопортал
У «Люцифера» появился шанс на шестой сезон Первый взгляд на Роберта Паттинсона в образе Бэтмена Эмили Блант сыграет в вестерне «Англичанка» Воссоединение «Друзей» не за горами Сэм Рэйми метит на пост режиссёра «Доктора Стрэнджа 2»
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс дополнений к Monster Hunter: World: от ледяных пустошей до Геральта

Monster Hunter: World оказалась игрой настолько популярной, что издательство Capcom пока даже не думает выпускать сиквел или переиздание. Вместо этого разработчики продолжат улучшать проект, оправдывая название «сервиса», и в этот раз не ограничатся просто новыми монстрами. На минувшей презентации авторы рассказали о том, что ждёт проект в 2019 году, и планы у них воистину монструозные.

Главным среди обновок будет Monster Hunter World: Iceborne — полноценный аддон, большой настолько, что раньше игру вместе с ним выпустили бы отдельно, обозвав как-нибудь в стиле Ultra Monster Hunter World. Благодаря дополнению охотники за живностью откроют для себя новый снежный регион, на котором продолжится сюжет оригинальной игры. Ну а новая локация означает, что путников ждут подборка доселе невиданной экзотической (как минимум в этой части) монстрятины, новые доспехи для охотников и Палико и, конечно, новые ветки улучшения для оружия.

Кроме того, вместе с дополнением в Monster Hunter: World появится новый уровень сложности, предназначенный для хардкорщиков. Предполагается, что он будет аналогичен рангу заданий G из предыдущих игр серии. Монстры, подпадающие под эту сложность, учат новые трюки и становятся ещё более смертоносными, чем обычные.

Дополнение выйдет осенью 2019 года на PS4 и Xbox One. На PC же оно задержится на неустановленный срок.

Помимо Monster Hunter World: Iceborne сюрпризом стало и новое сотрудничество разработчиков со сторонними издательствами. Раньше Capcom уже объединяла усилия с авторами Final Fantasy, вводя в Monster Hunter World монстров из их jRPG. Но теперь в игре появится сам Геральт из Ривии — персонаж игровой серии The Witcher и, по слухам, герой каких-то польских фанфиков А. Сапковского. Наёмный борец с чудищами опять забрёл в некий портал между мирами, едва выбравшись из SoulCalibur VI. По всей видимости, таким образом Monster Hunter: World очень хочет оправдать статус «Лучшей RPG 2018», полученный на минувшей The Game Awards. С Геральтом у игры есть на это все шансы.

В DLC охотникам придётся исследовать мир, выполнять квесты и рубать на заказ монстров, будто это настоящее продолжение серии The Witcher. Авторы не только оставят основные способности персонажа, но и затащат в проект актёра Дага Кокла — голос Геральта из основных игр.

Эта добавка выйдет уже в начале 2019 года, но тоже только на PS4 и Xbox One. Когда ждать обновление на PC, не скажет даже мудрейший первопроходец. Возможно, Capcom хочет сперва обновить упавшую недавно защиту игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
19:00КГ играет: Phoenix Wright: Ace Attorney − Trials and Tribulations, часть 7
 
СкороЕВА (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Выйдут в феврале

22 СбТелеовощи (аудио)
23 ВсТелеовощи (видео)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт20:00ЕВА (трансляция)
26 СрНоль кадров в секунду (аудио)
26 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
 
0Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
9Телеовощи – 326: Возвращение в подъезд
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме