«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Новости аниме — лучшее за неделю «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Аквамен» отобрал все деньги у «Бамблби» и «Человека-паука»

В этой безумной битве трёх ёкодзун таки победил «Аквамен»: фильм от DC собрал на старте 524 млн. Заметно больше «Чудо-женщины» (226 млн) и «Лиги справедливости» (376 млн), меньше «Отряда самоубийц» (762 млн) и на одном уровне с «Бэтменом против Супермена» (530 млн).

Но одно достижение у «Аквамена» имеется — фильм заработал рекордную сумму в 59,7 млн на огромных экранах российских кинотеатров формата IMAX.

На втором месте обосновался «Бамблби» с 192 млн за первый уик-энд. У спин-оффа про жужжащего робота получилось обойти самую первую часть франчайза — «Трансформеров» 2007-го с 175 млн. Все остальные части серии поднимали гораздо больше денег: «Эпоха истребления» получила от благодарных зрителей 720 млн в премьерные выходные.

«Человек-паук: Через вселенные» занял почётное третье место с 153 млн. Ясное дело, для всех последних фильмов про Питера Паркера это не самая внушительная сумма. Да и мультик явно не был настроен на такую жёсткую конкуренцию.

Взрывная волна накрыла «Хроники хищных городов» и «Ральфа против интернета»: оба сильно скатились и потеряли в сборах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии