Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 154 019
 
«Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана Джонни Депп вернётся к роли Грин-де-Вальда в третьих «Фантастических тварях» Новости аниме — лучшее за неделю Lionsgate экранизирует серию фэнтези-романов Таморы Пирс по вселенной Торталлы
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Бугипоп никогда не смеётся» начнётся с часового спецэпизода

4 января состоится премьера сериала «Бугипоп никогда не смеётся» (Boogiepop wa Warawanai) от студии Madhouse и авторов «Ванпанчмена» и «АККА: Надзорный департамент 13 районов», но зрители увидят не просто эпизод шоу, а часовой спешал, в котором покажут две первые серии хоррор-аниме.

Существует городская легенда об ангеле смерти, который освобождает людей от боли. Имя ему Бугипоп, и легенда не врёт. Когда волна непонятных исчезновений девушек захлёстывает академию Щиньё, полиция и администрация предполагают, что имеют дело с беглянками, но Наги Кирима так не считает. Что-то таинственное и отвратительное происходит вокруг – но Бугипоп ли тому виной, или нечто более ужасное?

Авторы

Режиссёр Щинго Нацуме «Космический Денди», «Ванпанчмен»
Сценарист Томохиро Судзуки «Ванпанчмен», «АККА: Надзорный департамент 13 районов»(/anime/acca/)
Дизайнер персонажей Хидехико Савада аниматор «Охотника × Охотника», «Ванпанчмена»
Композитор Кенсуке Ущио «Форма голоса», «Человек-дьявол: Плакса»
Студия Madhouse

Сэйю

Тока Миящита / Бугипоп Аои Юки Мадока Канаме в «Волшебнице Мадоке Магике», Таня Дегурачёфф в «Колдунье в погонах»
Наги Кирима Саори Онищи Айз Валленштайн в «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?», Нон Тоёгучи в «Кейдзо»
Кадзуко Суэма Рейна Кондо Хана Ичиносе в «Медленном старте», Судзука Нагами в «Люблю я младшую сестру, вот только не сестра она»
Кейдзи Такеда Чиаки Кобаящи Кёичи Сано в «Дворецких: Тысячелетней вековой истории»
Кей Ниитоки Щино Щимодзи Тору Миямаэ в «Сейрене», Аки в «Девушках и танках: Фильме»
Наоко Камикисиро Аяка Сува Крис в «Благослови этот чудесный мир!», Мики в «Невозмутимом Хозуки 2»
Масами Саотоме Дзюнъя Эноки Хорикава Кунихиро в «Дикой пляске мечей», Панакотта Фуго в «Безумных приключениях ДжоДжо: Золотом Ветре»
Щиро Танака Аои Ичикава Сэйя Такехая в «Звуке тетивы», Мицуру в «Любимом во Франксе»
Минако Юрихара Аяна Такетацу Юдзуку Аихара в «Цитрусе», Адзуса Накано в «Кейоне»
Эхо Коки Мията Айичиро Нитори в «Вольном!», Теруфуми Сугимото в «Трусливом велосипедисте»

«Бугипоп» — книжная серия писателя Кохея Кадоно и иллюстратора Коудзи Огаты. Первый роман цикла опубликовали в 1998 году, в честь его 20-летия и была анонсирована новая аниме-адаптация. Первый сериал «Бугипоп никогда не смеётся» от Madhouse вышел в 2000 году и состоял из 12 эпизодов. Он был задуман как оригинальная история, чей сюжет следует за событиями первой и шестой (Boogiepop at Dawn) книг цикла. Но новое аниме будет экранизацией книги «Бугипоп никогда не смеётся» 1998 года, положившей начало серии ранобэ и франчайза об ангеле смерти, который также включает в себя мангу и художественный фильм.

Певица Рико Азуна (музыкальная тема OVA «Re:Zero – жизнь с нуля в другом мире: Снежные воспоминания», опенинг «Когда-нибудь я стану твоей») споёт песню Whiteout для эндинга аниме. Открывающей темой сериала будет песня shadowgraph группы MYTH & ROID (опенинг «Колдуньи в погонах» и «Повелителя 3»). Её уже можно наслушаться в трейлере аниме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме