Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Лучшее аниме 2017 года Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«Самурай 8» — анонс новой манги от автора «Наруто»

Анонсированная ещё на прошлогодней Jump Festa новая манга Масащи Кищимото начинает обрастать подробностями. Стало известно, что проект под названием «Самурай 8» (Samurai 8: Hachimaruden) стартует весной 2019 года в журнале Weekly Shounen Jump. Кищимото будет отвечать за сценарий, а проиллюстрирует работу Акира Окубо — бывший ассистент Кищимото, который, судя по промо-арту и рекламному ролику серии, весьма удачно копирует стиль Кищимото-сэнсэя. Лично на мероприятии Кищимото не присутствовал, но сэйю Дзюнко Такеучи (Наруто в «Наруто») зачитала сообщение мангаки:

Я очень люблю японскую культуру и научную фантастику. Поэтому я решил совместить эти темы в новой работе — и буду усердно трудиться, чтобы сделать её даже лучше, чем «Наруто».

О сюжете манги пока ничего не известно. Вероятно, главным героем «Самурая 8» станет мальчик с рекламы с роботизированным телом. В ролике он сражается с грозным кибернетическим самураем:

«Наруто» — популярная манга Кищимото, которая с 1999-го по 2015 год публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. За 16 лет работы Кищимото создал 700 глав манги, собранных в 72 тома. Продажи сборников превышают 235 миллионов копий, что делает «Наруто» одним из самых популярных манга-сериалов в мире, который породил очень популярный франчайз: аниме-сериал и фильмы, книги, видеоигры и не только. После Кищимото создал однотомник «Легенда Наруто: Седьмой Хокаге и алая весна», а затем контролировал работу над продолжением — мангой «Боруто: Следующее поколение Наруто», у которой также уже есть аниме-адаптация.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии