Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер снова вместе в трейлере финального сезона «Метода Комински» Пол Верховен снял фильм про горячих монашек. Создатель «Основного инстинкта» знает своё дело (трейлер)
12
СЕРИАЛЫ
5 216
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Актёры «Друзей» по-прежнему получают по 20 млн долларов в год

Как обеспечить себя до конца жизни? Всего-то нужно сняться в одном хитовом ситкоме. Продержавшийся в эфире 10 лет и ставший поистине культовым сериал «Друзья» давно гарантировал безбедную старость своим звёздам — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизе Кудроу, Дэвиду Швиммеру, Мэттью Перри и Мэтту Леблану.

Более того, хоть с его окончания и прошло уже 14 лет, он продолжает приносить Warner Bros. нехилые деньжищи за счёт синдикации — порядка 1 млрд долларов в год. Актёры оттуда получают по 20 млн ежегодно и имеют шанс прилично увеличить эту сумму благодаря новой сделке студии с Netflix.

Стриминг-гигант недавно порывался исключить сериал из своего контента, но поднялся такой вой, что вместо этого Netflix заплатил чуть ли не в три раза больше ради продления лицензии ещё на год (по сведениям источников, раскошелиться пришлось на 80 млн). Причём если предыдущее соглашение предполагало эксклюзивность, то теперь WarnerMedia сможет показывать ситком на собственном потоковом сервисе, запустить который планирует к концу следующего года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии