КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
25
СЕРИАЛЫ
7 249
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер телефильма «Чёрное зеркало: Брандашмыг»

Уже завтра Netflix выпустит телефильм с подзаголовком «Брандашмыг» (Bandersnatch) по вселенной многосерийного технотриллера «Чёрное зеркало». Ходят слухи, что фильм интерактивный, его общий хронометраж составляет пять часов и зрители смогут влиять на решения и действия персонажа, чтобы в итоге получить уникальную концовку. Так это или нет, подписчики стримингового сервиса узнают 28 декабря.

События телефильма, снятого Дэвидом Слэйдом («Американские боги»), разворачиваются в 1984 году. Занявшись превращением приключенческого фэнтези-романа в видеоигру, молодой программист Стефан погружается в мир между реальностью и виртуальной вселенной, которую создаёт.

В основной актёрский состав фильма вошли Фионн Уайтхед («Дюнкерк»), Уилл Поултер («Бегущий в лабиринте») и Азим Чаудхри («Счастливчик»).

В марте Netflix продлил антологию-антиутопию Чарли Брукера и Аннабель Джонс на пятый сезон, дата премьеры которого пока неизвестна. «Чёрное зеркало: Брандашмыг» стоит особняком и не является частью продления.

А вот и официальный трейлер телефильма:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии