Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых КГ играет: Игровой коллаж № 22 Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
31
КИНО
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новогодняя касса: «Т-34» и «Полицейский с Рублёвки» упрочили лидерство в прокате

Новогодние праздники в самом разгаре, и кинотеатры России продолжают грести народные деньги лопатой. После рекордных для 1 января сборов в 480 млн рублей (с учётом СНГ) во второй день года был преодолён исторический рубеж в 700 млн — абсолютный рекорд дневной выручки отечественного кинопроката. 3 января случилось хоть и ожидаемое, но едва ощутимое падение — зрители занесли в кассы ещё 660 млн рублей.

На фоне этой праздничной картины, как и в первый день, особенно внушительно выглядит военно-приключенческая драма «Т-34». Всего за три дня творение Алексея Сидорова собрало больше 500 млн рублей с практически недостижимой для простых смертных средней посещаемостью в 95 зрителей на сеанс (столько было разве что у последних «Мстителей»). Прущий как танк новичок идёт строго по нарастающей (115 млн, 184 млн и 192 млн) и, скорее всего, уже на этой неделе будет штурмовать отметку в миллиард.

Комедии «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел» этот рубеж только что покорился — 134 млн и 109 млн рублей за последние два дня позволили картине перевалить за заветную цифру. К слову, раньше это удавалось лишь десяти отечественным фильмам.

А вот стартовавшие вчера иностранные новинки выглядели не столь убедительно: мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» собрал 44,5 млн рублей, а новогодняя сказка «Жил-был Дэдпул» еле наскребла 10,5 млн рублей. Впрочем, оно и неудивительно, учитывая жалкие 2,38% сеансов, которые с барского плеча отвалили последней кинотеатры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии