КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Найден ранний билд отменённого стелс-шутера StarCraft: Ghost Тимур Бекмамбетов снимет «вертикальный» эпик о подвиге советского лётчика с Павлом Прилучным Новости аниме — лучшее за неделю Анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар Волка» расскажет о молодости Весемира Netflix готовит анимационный фильм по вселенной «Ведьмака»
АНИМЕ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Звериный Путь» — новый сериал от автора «Да благословят боги сей расчудесный мир!»

Помните, несколько лет назад выходил такой забавный сериал «Да благословят боги сей расчудесный мир!»? Ну, тот, в котором были Тот Чувак, Бесполезная Недобогиня, Сейбер-Мазохистка по имени Сиськи и Сумасшедшая Девочка, взрывавшая всё к чертям с криком «Эксплоужон!»? Нет? Ну и ладно, всё равно по нему ничего в ближайшее времени не будет, кроме какой-то полнометражки про деревню Красноглазых Демонов с синдромом восьмиклассника. Зато по сообщению официального твиттера журнала Shonen Ace, уже в этом году получит экранизацию манга «Звериный Путь» (Kemono Michi) от писателя Нацуме Акацуки (автора этой самой «КоноСубы»), которая ну ничуть не похожа на его прошлую работу. Прям вот ни капельки. И в ней точно нет клона Аквы, ставшей бесполезной недовампиршей заместо недобогини.

Профессиональный рестлер-в-маске Гензо Щибата — могучий воин, более известный под именем Пушистая Маска, — был призван в фэнтезийный мир прямо накануне важного матча с единственной целью: уничтожить заполонивших королевство магических тварей. Вот только Гензо очень любит животных. Всех без исключения. Потому такая оскорбительная просьба из уст местной принцессы ожидаемо привела его в ярость. И после применения на августейшей особе германского суплекса Гензо был вынужден пуститься в бега. А чтобы получить средства к существованию, он решил осуществить свою давнюю мечту и открыть зоомагазин. В мире, заполненном исключительно опасными магическими тварями, где ни разу не слышали о «питомцах».

Оригинальная манга «Звериный Путь» выходит с конца 2016 года и упорно радует набором ярких обаятельных персонажей и всё тем же вальяжным комедийным стилем, присущим «КоноСубе». Разве что в местном ансамбле не хватает голоса разума Казумы, заменённого куда более эксцентричным протагонистом.

Подробностей о сериале, помимо планов выпуска в этом году, пока нет, но держим ушки на макушке, а хвост пистолетом в надежде, что режиссёр «КоноСубы» Коичи Кикута окажется причастен к производству для максимального раскрытия юмористического потенциала оригинала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в феврале

 
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

21 ПтЕВА (аудио)
21 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
22 СбТелеовощи (аудио)
23 ВсТелеовощи (видео)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
 
0Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
9Телеовощи – 326: Возвращение в подъезд
 
9Ноль кадров в секунду – 302: Кадры против Warcraft III: Reforged
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 391: «1917», «Кома» и трейлер «Форсажа 9»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии