774 272 782
 
Режиссёр «Джокера» прояснил ситуацию с сиквелом Сборы «Джокера» перевалили за $ 1 млрд Сценарий второго сезона «Колеса времени» уже в работе Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале Новости аниме — лучшее за неделю
19
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нового «Человека-невидимку» снимет режиссёр «Апгрейда»

Ещё недавно мы хоронили «Тёмную вселенную» студии Universal, пообещавшей собрать на экране всех классических киномонстров: от Дракулы до невесты Франкенштейна. После провала первого фильма серии («Мумии» с Томом Крузом) стало очевидно, что кинокомпания ещё не доросла до создания своих вселенных и такими темпами скорее разорится, чем начнёт зарабатывать как Marvel и Disney. После массовой покупки губозакатывательных машинок с «Али» продюсеры решили сбавить обороты, забить на киновселенную и просто наделать хороших фильмов из того же монструозного наследия кинокомпании. Так «Человек-невидимка», подобно «Дракуле», будет максимально независимым от других фильмов проектом.

Фильм станет перезагрузкой классической картины 1933 года режиссёра Джеймса Уэйла, основанной на повести фантаста Герберта Уэллса. Она рассказывала о химике, который открыл способ сделать себя невидимым, но из-за побочного действия препарата и из-за власти, которую получил, сошёл с ума и взялся за разбой и убийства. У ленты было множество ремейков, от советской картины Александра Захарова, снятой в 1984 году, до более известной западной версии за авторством Пола Верховена, вышедшей в 2000-м.

Постановщиком очередной перезагрузки станет Ли Уоннелл — человек, который начал снимать кино вместе с Джеймсом Ваном, но предпочитает стоять перед камерой, а не за ней. Из его сценарных работ вы знаете «Пилу» и «Астрал», а из режиссёрских — «Астрал 3» и «Апгрейд». Осилит ли Уоннелл психологический ужастик? Не вопрос. Осилит ли он ужастик в PG-13? Сомнительно, но вера в него всё-таки есть.

Теперь к слухам. Поскольку «Тёмная вселенная» мертва, Джонни Депп для «Человека-невидимки» не очень-то и нужен. Актёр довольно проблемный, мало кто хочет с ним связываться, а теперь и повод есть: «Извините, мистер Депп, но мы с вами договаривались о совсем другом фильме. Выйдите, пожалуйста, и закройте за собой дверь». Для нового фильма с вероятностью в 99% позовут кого-нибудь другого, например того, кто будет бросать в жён телефоном от Nokia.

Кино может выйти в 2020 году, но это только если всё опять не пойдёт по Universal.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Выйдут в ноябре

23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 СрНоль кадров в секунду (аудио)
27 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 291: Звёздные войны наносят ответный удар
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 380: Интервью с Егором Барановым, режиссёром фильма «Аванпост»
 
11ЕВА
 
 
13Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
Ещё