«Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Аладдин» может обзавестись сиквелом Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа»

Оригинальный музыкальный аниме-сериал «Кэрол и Тьюсдэй» (Carol & Tuesday) от режиссёра Щиничиро Ватанабе («Ковбой Бибоп», «Склон Аполлона») и студии Bones получил первый трейлер — красивый, лиричный и, конечно же, весьма музыкальный.

Действие разворачивается на колонизированном Марсе, примерно через полвека после того как человечество покинуло свою колыбель. В новом мире созданием художественных произведений занимается искусственный интеллект, людям же отведена роль потребителей. В огромном мегаполисе Альба Сити живёт 17-летняя Кэрол, работающая то тут, то там и пытающаяся стать музыкантом, но при этом чувствующая, что ей чего-то не хватает. Её сверстница Тьюсдэй родилась в богатой семье провинциального Хершель Сити, и она тоже мечтает стать музыкантом, но никто из окружающих её не понимает, из-за чего девушка чувствует себя очень одинокой. Их сводит вместе счастливый случай, они обе хотят петь, обе хотят создавать музыку — и вместе, возможно, у них есть шанс. Две девушки смогут поднять маленькую волну, которая вырастет во что-то большее...

Авторы

Главный режиссёр Щиничиро Ватанабе «Ковбой Бибоп», «Склон Аполлона»
Режиссёр Мотонобу Хори
Сценарист Айя Ватанабе
Автор оригинального дизайна персонажей Эйсаку Кубоноучи
Дизайнер персонажей Цуненори Сайто «Меч чужака»
Композитор Mocky
Студия Bones

Проект поддерживают производитель клавишных музыкальных инструментов Nord и производитель гитар Gibson (и понятно, на чём персонажи будут играть). Сериал стартует в Японии в весеннем сезоне на канале Fuji TV в новом блоке Ultra+, а во всём остальном мире его будет показывать Netflix.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню