«Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом Рецензия и отзывы на игру Anthem Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис?
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Крис Хемсворт сыграет Халка, но не марвеловского Халка

Крис Хемсворт сыграет суперзвезду рестлинга Халка Хогана в биографическом фильме под режиссурой Тодда Филлипса и по сценарию Скотта Сильвера. Филлипс и Сильвер только что состряпали вместе экранизацию комикса «Джокер». Ну и все мы знаем, чем известен Хемсворт.

Потоковый сервис Netflix банкует.

Мистер Хоган в Америке 80-х был популярен примерно так же, как Дуэйн Джонсон сейчас. Созданный им героический образ хорошо продавался на всех медийных платформах: от кино до видеоигр. Откровенно говоря, так или иначе был заражён весь мир.

Хоган (на самом деле Терри Джин Боллеа) начал свою карьеру в 70-е; выступая на ринге, он чаще всего сражался с Андре Гигантом. Последний, естественно, выступал в роли злодея. Когда Винс Макмэн прибрал к рукам Всемирную федерацию рестлинга и этот вид «спорта» покорил всю нацию, именно Хоган стал лицом всего предприятия. Он появлялся на обложках журналов, в вечерних ток-шоу и даже в утренних мультиках по выходным.

В XXI веке протагонист тоже не сидел без дела: он вляпался в секс-скандал и через суд обанкротил информационную организацию Gawker.

Но кино, скорее всего, расскажет о становлении Халка и его движения — халкомании.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии